Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Постная солянка
Известная и любимая солянка знакома на каждой кухне, готовить ее в пост из привычных продуктов не получится, зато если добавить грибы — она получится не менее вкусной, особенно если это будут свежие, замороженные или сушеные лесные грибы. Аромат грибов в сочетании со свежими овощами, маринованными огурцами, зеленью и легкой ноткой лимона никого не оставит равнодушным и отлично подходит для еды во время поста. Выключить нагрев, накрыть крышкой и оставить настаиваться на минут. Разлить по тарелкам, добавить домашний постный майонез и кусочки цельнозернового хлеба.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе наши авторы делятся лучшими рецептами постной солянки с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить постный суп-солянку без мяса!
- Нарежьте овощи: тыкву, кабачок и морковь — кубиками, лук — полукольцами, грибы — пластинами.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка постная 6.
Постная солянка с шампиньонами. Лук и огурцы очистите и порубите мелкими кусочками. В сковороде разогрейте половину растительного масла. Обжаривайте лук 2—3 минуты, добавьте морковь и готовьте ещё 3—4 минуты.