Когда совсем нет времени, а накормить семью надо, очень выручит быстрый куриный суп с вермишелью и овощами всего за 15 минут. Достаточно вскипятить воду, потушить курицу с овощами и доварить суп.
Куриный суп для детей
Зима — время, когда хочется домашнего тепла и спокойствия. Испечь ароматного печенья или приготовить наваристый суп. А что может быть уютнее, чем горячий куриный бульон — блюдо, которое не только согреет в холодные дни, но и порадует своим нежным вкусом. А еще, говорят, это отличное средство от хандры.
Чтобы приготовить куриный суп с овощами, в сотейнике нужно растопить сливочное масло и обжарить нарезанную кубиками куриную грудку минуты. Добавить нарезанный колечками лук, куркуму, очищенные и нарезанные кубиками морковь и болгарский перец, жарить еще 2 минуты. Затем добавить вермишель и варить ещё 10 минут. Вкусный куриный суп с вермишелью готов, приятного аппетита! Этот ароматный суп из куриной грудки может стать настоящей находкой для тех, кто придерживается принципов здорового питания.
Куриный суп с вермишелью — очень сытный и вкусный суп. Лёгкий бульон, немного куриного мяса, морковка, лук, картофель и чуть вермишели — отличное сочетание, которое придётся по вкусу практически всем. Этот суп понравится и взрослым, и детям. Вместо вермишели можно использовать другие макаронные изделия. Вес ингредиентов указан в очищенном виде. Если вы покупаете овощи специально для приготовления супа берите с небольшим запасом.