Говядина Веллингтон Beef Wellington — традиционное английское блюдо из говяжьей вырезки в слоеном тесте с начинкой из грибов измельченных в пасту и пармской ветчины. Весь «ролл» запекается до золотистой корочки, мясо при этом не достигнет средней прожарки.
Куриные котлеты в блендере
Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку, в другой миске взбейте яйцо. Опустите кусочки сначала в яйцо, затем в сухари. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 20 минут. Разогрейте оливковое масло на сковороде. Жарьте курицу на среднем огне до золотистого цвета.
Очень нежные котлеты всего из двух ингредиентов - курицы и брокколи. Чтобы котлеты были максимально полезными, не жарю их, а запекаю в духовке. Лучше будет только на пару, что тоже можно. Такие котлеты прекрасно подойдут для детского питания.
За основу был взят рецепт сочных куриных котлет. Благодарю автора за прекрасные рецепты. Рецепт знаком мне уже давно. Очень удобный.