Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Блинчики с творогом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я покажу, как готовят блинчики у нас дома, как это делает моя мама, а мы все и наши гости с большим удовольствием лакомимся ими по утрам Есть небольшие нюансы в приготовлении.
Налистники с творогом
Приготовить блинчики. Для творожной начинки. Творог растереть вилкой в миске, добавить сметану и хорошо перемешать. Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут. Лимон вымыть и пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке вместе с цедрой. К протертому лимону добавить сахар и хорошо размешать.
- Пошаговый рецепт
- Это прекрасное и полезное блюдо, которое можно подать к любому приёму пищи, а также сделать сладким или солёным в зависимости от предпочтений. Поэтому предлагаем вам 10 вариантов его приготовления.
- Это для тех, кто любит шоколад так, что готов родину продать, и кого простые блины просто с шоколадным соусом не устраивают. Так вот, это шоколадные блины с шоколадным соусом.
- Если добавить побольше муки, структура у блинов получится более плотной.
- Пищевая ценность блюда
- Блинчики смело можно назвать универсальным блюдом.
- Налистники — традиционное украинское блюдо, которое готовится с творожной, мясной, грибной, яблочной или маковой начинкой. Наиболее популярными считаются блины с начинкой из творога, поджаренные на сливочном масле на сковороде или запечённые в духовке.
- Блины на кефире с творогом вряд ли кого-нибудь удивят — это блюдо давно стало классикой жанра. И поэтому блинчики, приготовленные по этому рецепту — отличный выбор для всех, кто старается разнообразить меню, но не готов отступать от традиций.
Я приготовил блинчики с творогом на завтрак. Вот что получилось-на фото. Вкусно, а еще чашечку кофе Делаю точно так же, только цедру не добавляю.