Алкогольные напитки из меда начали готовить несколько тысячелетий назад одновременно с появлением пчеловодства. Со временем технология производства претерпела изменения, но незабываемый вкус и хмельной оттенок остались прежними.
Медовуха в домашних условиях: рецепт и способ быстрого приготовления
Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani! Поместите в кувшин все ингредиенты и готовьте на протяжении 20 минут. Добавьте водку и продолжайте готовить 10 минут.
Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой. Цены могут меняться в течение дня и отличаться от опубликованных на сайте. Медовая настойка. Количество порций: Стоимость продуктов в Фуд Сити: руб. Всего за неделю вы получите приятный, ароматный алкогольный напиток, который легко пьется.
- Виды питного меда
- Налейте мед и воду в кастрюлю и доведите до кипения. В процессе снимайте пену с поверхности.
- Медовое вино является заслуженным фаворитом среди виноделов.
- Теперь вы знаете больше о сбитне, осталось только - оценить вкус и аромат.
- Из истории медовых напитков
- Клубничный коктейль, приготовленный по нашему рецепту, — не просто напиток, а настоящий низкокалорийный десерт, вобравший в себя ароматы и вкусы лета. Сплошное удовольствие, радость в чистом виде!
- Что такое медовуха и на сколько она крепкая? Алкогольные напитки из меда начали готовить несколько тысячелетий назад одновременно с появлением пчеловодства.
- Развести мед в мл воды и довести на сильном огне до кипения, снять пену. В отдельной посуде вскипятить мл воды с сахаром.
- Безалкогольный сбитень
- Порой у каждого может случиться ситуация, когда дома скопился старый и не нужный мед: возможно Вас угостили, вы покупали его «триста лет тому назад», а может быть у вас своя пасека.
- Медовуха — напиток, который давно уже стал неотъемлемой частью украинской культуры и кулинарии. Этот ароматный и нежный алкоголь, приготовленный на основе меда и воды, не только радует вкусовые рецепторы, но и носит на себе тяжелый рюкзак истории.
- Медовуха — это слабоалкогольный напиток с приятным ароматом и мягким вкусом, который готовиться из воды, меда, различных вкусовых добавок, приправ, кореньев, ягод, трав с добавлением фруктовой бражки, хмеля, дрожжей последние компоненты позволяют готовить напиток быстрее за счет ускорения процессов брожения.
Крупник – домашний медовый ликер
Автор: Инна Киреева, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Напитки на меду Старинные и современные рецепты.