Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Фарш и картошка
Пицца великолепна, могу себя похвалить, но я ее очень часто готовлю, она получается вкуснющая,сьедают ее практически зараз и просят еще, приходится. И снова у меня котлетки. Очень вкусные,легкие и полезные. В них совсем нет жиров, если не считать сыр, но его совсем мало, так что котлетки практически диетические. В гречке и в печени очень много.
Жюльен — это сложная горячая закуска, приготовленная преимущественно из птицы или дичи и грибов, нарезанных одноимённым способом — тонкой соломкой либо небольшими ломтиками-кусочками, а затем запечённых в кокотнице со сметаной или соусом под тёртым сыром. Профессиональные повара до сих пор подают жульен в небольшом горшочке — кокотнице — в нем блюдо запекается лучше всего. Зина: Отзыв написан 01 Mar г. Замечательная классическая горячая закуска - жюльен из шампиньонов.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Самса узбекская с мясом и луком из слоеного теста. Самса узбекская с мясом и луком из слоеного теста.