Количество продуктов рассчитано на 2 человека. Подготовить все ингредиенты.
Яичница в хлебе с ветчиной и зеленым горошком
Яичница с хрустящим хлебом Яичница с хрустящим хлебом — это классическое блюдо русской кухни, которое на протяжении многих лет радует нас своей простотой и непревзойденным вкусом. История яичницы уходит корнями в далекое прошлое. Яйца всегда были доступным и питательным продуктом, поэтому их использовали в различных блюдах.
Яичница в хлебе это не просто полноценный и вкусный завтрак. Это блюдо, которое с самого утра подарит вам хорошее настроение — ведь яйцо, зажаренное в хрустящей рамке из хлеба, дополненное румяными кубиками колбасы и расплавленным сыром, выглядит очень аппетитно и оригинально! Яичница с колбасой и сыром зарядит вас энергией на целый день! Несмотря на обычную утреннюю спешку, готовьте не торопясь — возьмите проверенную большую сковородку, маленьким ножом вырежьте хлебный мякиш, аккуратно нарежьте колбасу.
Яичница в хлебе
Здравствуйте, редакция этого сайта! Я хочу сказать-спасибо Вам, за этот чудеснейший и простой рецепт! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яичница в хлебе Отзывы 8. Обновлен : Саша Кружко.