Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вишневый сироп
Восхитительный аромат, божественный вкус всё это — вишневый сироп. Рецепты приготовления предельно просты, а область применения весьма широка. Варить состав надо не менее 2, часов на слабом огне, постоянно снимая пенку. Как только она перестанет появляться — это сигнал того, что продукт готов. Образовавшуюся жидкость нужно процедить через марлю, накрыть полотенцем и на сутки оставить настаиваться при комнатной температуре. Через сутки ещё раз процеживаем, кипятим, настаиваем 30 минут, разливаем по стерильным банкам и закрываем.
Рецепт от Кристины Конти был для меня открытием. Я всегда считала, что только в России могут печь оладьи пышные и нежные, а в других странах они. Кисель в жару заменяет легкий перекус. Благодаря ревеню у него кисленький вкус. Рекомендуется охладить.
- Ингредиенты
- Вишневый сироп — приятное кисло-сладкое лакомство с неповторимым цветом и ароматом. Оно отличается простотой приготовления и широтой применения.
- Тренды Миссии Бармены Коктейли Ингредиенты.
- Ароматная вишня вызревает, обычно, в довольно больших объемах.
- Приготовление блюда по шагам с фото:
- Любая категория. Любое блюдо.
- Ягоды вишни невозможно на длительное время сохранить в свежем виде, поэтому их пускают на различные заготовки. Помимо всеми любимого варенья, из кисло-сладких плодов можно готовить густой и ароматный сироп.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вишневый сироп 2.
- Состав / Ингредиенты:
- Предлагаю приготовить вкусный и полезный сироп из вишни, который в нашей семье готовят уже несколько поколений.
- Для тортов и прочих неземных и вкусных десертов. Вишнёвый сироп в кондитерском деле - штука незаменимая, особенно, если есть огромное пристрастие любому десерту придавать сладкий шарм кокетки вишни.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Вишня в сиропе на зиму
Каталог: Торты 0 мин. Каталог: Пироги 40 мин. Каталог: Заготовки на зиму 0 мин. Каталог: Из рыбы и морепродуктов мин. Каталог: Муссы 35 мин.