Рецепт телячьей печени пошагово

Настоящий суперфуд: как приготовить говяжью печень

Говяжья печень является одним из самых ценных продуктов питания, который доступен каждому. Она — источник полезных элементов для организма. А еще говяжья печень может стать вкусным дополнением к вашему столу, если уметь правильно ее приготовить.

Печень тушеная

Логин или email:. Блюда из говяжьей печени занимают достойное место в современной кулинарии, так что вопрос о том, как готовить говяжью печень интересует многих хозяек, тем более, что приготовление печени говяжьей несложное, а вашим близким наверняка понравится говяжья печень. Рецепты с фото подробно рассказывают, что можно приготовить из говяжьей печени и как правильно приготовить говяжью печень, и, что важно для современных хозяек, как приготовить говяжью печень в мультиварке. Подробней про печень говяжья Печень говяжья по-строгановски удивит вас своей сочностью и нежностью. Рецепт очень простой: нарезанная полосками печень сначала обжаривается с луком, а затем тушится в сметане.

Печень телячья, тушёная в сметане с овощами
Острый стейк из телячьей печени
Подлива из говяжьей печени
Жареная говяжья печень с луком
Говяжья печень в сметане с луком
Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних
Нежный стейк из телячьей печени
Паштет из говяжьей печени
Как правильно приготовить печень
Печень говяжья

Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми.

Подлива из говяжьей печени — рецепт с фото пошагово
Говяжья печень в сметане с луком, пошаговый рецепт с фото
Паштет из говяжьей печени - пошаговый рецепт с фото
Мягкая говяжья печень на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Печень тушеная, рецепты на palitra-bags.ru: рецептов
рецепт телячьей печени со сметаной с фото пошагово | Дзен
Печень говяжья, рецепты на palitra-bags.ru: рецепта
блюдо печень по гусарски рецепт с фото пошагово | Дзен

Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на отдельной сковороде, и когда лук и морковь станут мягкими, добавьте к ним печень. Добавьте соль, черный молотый перец и другие специи по вкусу, перемешайте и тушите до готовности печени. Как только печень будет готова, слейте лишнюю жидкость, а все ингредиенты измельчите в блендере до однородной консистенции. Добавьте кусочек сливочного масла и снова взбейте.

Похожие статьи