Подойдут любые овощи, только выкладывать их нужно в холодную кастрюлю, чтобы чеснок не сгорел. Если консервированные помидоры у вас с кожицей, лучше ее снять, а помидоры измельчить. Готовый суп можно. В этот суп можно добавлять тмин, кориандр или карри.
Суп-пюре из разных овощей с плавленым сыром
Этот крем-суп с сыром и зеленью относится к категории тех первых блюд , о которых в народе говорят «ложка стоит». По сути, сырный крем-суп таким и должен быть: густым, сытным и ощутимо сливочным. Этот рецепт расскажет, как приготовить сырный крем-суп, возможно, и не по классике, зато легко и довольно быстро.
Суп-пюре из разных овощей с плавленым сыром Суп-пюре из разных овощей с плавленым сыром — блюдо, которое сочетает в себе нежность и аромат свежих овощей с кремовой текстурой плавленого сыра. Этот суп является популярным выбором для любителей вегетарианской и здоровой пищи. История супа-пюре уходит корнями во французскую кулинарную традицию.
- Как разнообразить суп
- Овощной суп с сыром и ветчиной. Всегда приятно полакомиться горячим супом.
- Пошаговый рецепт » Супы.
- Пока варится мясо, делаем зажарку. Сливочное и растительное масло кладем в сковородку, топим, добавляем мелко нашинкованную луковицу и обжариваем до мягкости и золотистого оттенка.
- Способ приготовления
- Логин или email:.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
На этот сырный сливочный суп у вас уйдет буквально 15 минут активного времени готовки. Остальное - варка без вашего участия около получаса. Вкусный, нежный и ароматный. Я готовлю его из плавленого сыра с овощами.