Отварить спагетти. Вскипятить воду, добавить соль и оливковое масло примерно 2 ст. Отварить спагетти до состояния «аль денте» готовые, но упругие. Филе курицы нарезать на пластины шириной 0,5 см.
Паста с курицей и томатным соусом
Спагетти можно заменить любыми макаронными изделиями на ваш выбор. Помидоры можно измельчить в блендере или сразу взять томатный сок или томат-пасту, разведенную водой. Нарежьте филе небольшими кусочками. На сковороде с прогретым растительным лучше оливковым маслом обжарьте лук в течение минут.
Время приготовления: 30 минут. Калорийность: ккал. Паста с курицей и грибами в томатном соусе полюбится вам с первого кусочка! Нежные кусочки курицы и ароматные грибы прекрасно дополняются ярким вкусом томатного соуса, создавая гармонию в каждом кусочке пасты. Готовится это блюдо довольно легко и просто, а получается невероятно вкусно и очень сытно. Всем любителям макарон непременно стоит попробовать данный рецепт.
Здравствуйте, вместо сахара можно использовать питьевую соду. Совсем чуть-чуть, лучше добавить позже, если решите что надо больше. Этому меня научила знакомая итальянка. Мне нравится. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.