Филе трески — г Панировочные сухари — 50 г Яйцо — 1 шт. Сметана — 50 мл Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Полента — г Оливковое масло — 50 мл Молоко — мл Вода — мл Мускатный орех — 1 шепотка Твердый сыр — г. Нарежьте рыбу кубиками, уберите кости.
Котлеты из трески: рецепт классический
Пишу рецепт дрожащими руками, потому что поджидаю, когда же остынут эти нежнейшие рыбные котлетки! Ох как они хороши! Сидят в тарелочке, румяные, аппетитные и ароматные. Как вы относитесь к рыбным котлетам? Готовите или чаще полуфабрикаты покупаете?
Котлеты из трески я готовлю часто. Моя семья любит их за вкус и сочность, а я еще за простоту приготовления. Детки тоже едят такие котлетки с удовольствием. Продукты для рецепта требуются самые обычные. Котлеты получаются очень нежными, а за счёт добавления в фарш зубчика чеснока и укропа ещё и ароматными. Они вкусные в горячем и в холодном виде.
85 | Треска — рыба с мясистым, бескостным, нежным филе. Делать котлеты из трески — одно удовольствие. | |
373 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
129 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
494 | Предлагаю очень вкусный и необычный рецепт рыбных котлет с начинкой из зелени и яйца. | |
437 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Котлеты из трески — это один из вкуснейших вариантов рыбных блюд. Кроме того, филе трески невероятно полезное, в нем содержится уникальный рыбий жир и полезные витамины. А еще блюда из трески хорошо сочетаются с соусами. Попробуйте подать котлеты с соусом табаско или тартар. Просто объедение! Вкусный рецепт котлет из фарша трески на сковороде — это идеальное блюдо, которое сделает ваш обед сытным и полезным.