Такой рецепт плова никак нельзя назвать "Плов по-узбекски" или "Плов узбекский" , но "Плов по-домашнему" самое что ни есть точное название. Благодаря свинине, большому количеству лука и сочной моркови, готовое блюдо получается ароматное, не сухое и не жирное, а специальные приправы дополняют полученную гамму вкуса.
Узбекский плов
Тонкий восточный аромат, рассыпчатый рис, аппетитные овощи и сочные кусочки мяса — это лучшее описание качественно приготовленного плова. Иногда могут возникнуть трудности при домашнем приготовлении плова. Вроде варишь плов, а получается липкая рисовая каша с мясом. Плов — это блюдо из узбекской кухни, которое имеет множество вариаций.
Для этого замечательного рецепта рекомендуем использовать рис для плова Экстра. Узбекский плов - он же "Ош" самое главное блюдо Центральной Азии. И по сей день в Азии каждый уважающий себя мужчина просто обязан знать рецепт приготовления плова и уметь его готовить конечно же.
- Рецепт плова
- Главная » Основные блюда.
- Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! Рассказываю главные секреты вкусного плова.
- Плов является главным национальным блюдом народов Средней Азии.
- Состав / Ингредиенты:
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов.
- О проекте. О нас пишут.
- Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус.
Готовлю второй раз. Рецепт прекрасен для "чайника", жаль, не указывается необходимый объем тары. Для первопроходца получилось весьма недурно. Готовила плов первый раз, выбрала Ваш рецепт.