Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пирог с ревенем на кефире
Пришел сезон ревеня, и значит настало время печь пироги. Кисло- пряный ревень просто создан для сладкой выпечки. Песочный пирог с ревенем и яблоком готовится в два этапа - сначала выпекается основа, а после на нее выливается начинка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Введите ваши данные
- Пироги с ревенем — это что-то из детства, от дачных чаепитий, каникул у бабушки в деревне или вкусные воспоминания о поездках на берег Балтийского моря. Пироги с ревенём ещё и знак начала лета, поскольку появляется он в огороде, на рынке или в магазине обычно в конце мая — начале июня.
- В наступающий год Козы на столе обязательно должно быть сладкое.
- Продолжая тему завтраков. Несладкая выпечка у нас уже была, но иногда всё-таки хочется и десерта.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Пирог с ревенем — это стопроцентный признак лета! Вкус ревеня лично для меня вызывает водоворот воспоминаний о беззаботном детстве в деревне.