Печенье из творога «Треугольники». Творожное печенье с сахаром, знакомое многим из детства, готовится довольно просто. Оно выходит вкусным, очень мягким и в меру сладким. Частями вводите мучную смесь в творожную, замешивая тесто.
Творожное печенье с творожной начинкой
Нежным вкусом и рассыпчатой консистенцией отличается творожное печенье, рецепт его приготовления по достоинству оценят любители домашней выпечки. Лакомство готовится из обычных недорогих продуктов. Рецептуру всегда можно изменять с учетом личных предпочтений. К примеру, исключать яйца, сливочное масло, добавлять овсяные хлопья, изюм, орешки.
Простые рецепты рассыпчатого печенья из творога
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Нежное, ароматное и в меру сладкое печенье по этому простому рецепту получится даже у начинающих кулинаров. Творог протрите сквозь сито или измельчите блендером. Тщательно смешайте с размягчённым сливочным маслом, яйцом, 2 столовыми ложками сахара и солью. Муку просейте и соедините с разрыхлителем. Частями всыпайте к творогу, замешивая мягкое и гладкое тесто. Противень застелите бумагой для выпечки.