Нежный паштет из печени кролика будет хорош на завтрак и на обед. И на праздничном столе будет смотреться чудесно. Гости по достоинству оценят это простое блюдо. Категория: Закуски Паштеты.
Самый вкусный Паштет из печени кролика
Печень отвариваем после закипания минут, бульон сливаем но не выливаем! На сковороде на смеси сливочного и растительного масла обжариваем измельченные лук и морковь, добавляем печень, жарим пару минут. Вливаем бульон, тушим до выпаривания жидкости, солим и перчим. Остужаем, перекладываем в блендер и взбиваем массу до однородности, добавляем сливочное масло и перемешиваем.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паштет из печени кролика 9. Обновлен : Юлия Мальченко. Количество порций
Пищевая ценность блюда «Паштет из печени кролика» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.