Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами. Это сытное блюдо получается сочным благодаря тёртым кабачкам, помидорам и яично-сметанной заливке. А слой расплавленного сыра делает запеканку невероятно аппетитной.
Кабачки с фаршем и помидорами в духовке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, — очень сытное и питательное блюдо. А еще оно способно примирить самых рьяных любителей овощей с убежденными мясоедами, которые считают, что без плотной составляющей все эти дары огородов совершенно бесполезны. Конечно, вегетарианцам этот рецепт не придется ко двору, но если вы не склонны к серьезным ограничениям в питании, то проверьте нашу идею на практике.
Измельченный лук смешать с фаршем, нарезанными помидорами и тертым сыром. Приправить все солью и перцем и хорошо перемешать. Сочные кабачки прекрасно сочетаются с мясом, помидорами и сыром. При желании можно добавить еще грибочки. Главная Рецепты Запеченные кабачки с мясом, помидорами и сыром.
Похожие статьи
- Пальчики с начинкой из фарша рецепт
- Как пожарить вкусно курицу и картошку в духовке - Картофель с курицей Рецепты. Курица с картофелем.
- Заготовки на зиму соусов с помидорами - Кабачки на зиму, рецепты с фото на m: 232
- Салат с колбасой с сыром помидорами и сыром - Торт Графские развалины - кулинарный рецепт