Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Тушеная свинина с подливкой
Давайте напомню, калорийность этого вкуснейшего блюда совсем не маленькая. Так что худеющим часто не рекомендуется его употреблять. Разберем несколько вариантов приготовления гуляша на сковородке, в мультиварке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В сковороде разогреть растительное масло, выложить туда свинину и жарить на большом огне около 5 минут, иногда помешивая. Мелко нарезать репчатый лук и добавить к мясу на сковороду, обжаривать в течение минут на среднем огне, помешивая.
- Продукты для рецепта
- Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиками.
- Гуляш из свинины на сковороде с подливкой любят многие, но далеко не все умеют его готовить.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Невероятно вкусное, мягкое и ароматное мясо св меру густым соусом. За счет долгого томления со специями оно получается необычайно нежным и очень сочным. Что самое интересное, не нужно добавлять сметану или томатную пасту, как часто советуют при приготовлении подливки.