До появления картофеля, репа была одним из главных продуктов питания на Руси. Её отваривают, запекают, фаршируют, жарят.
Рецепты из репы
Пищевая ценность блюда «Репка по-корейски» на грамм :. Морковка и капуста по-корейски — это привычные нам блюда, но и репка получается очень вкусной. Она имеет неповторимый терпкий вкус, а в сочетании с острыми специями получается очень ароматной и вкусной. Такая закуска удивит ваших гостей — это уж точно! Также репу по-корейски можно использовать в салатах, где по рецепту идет морковка.
Очистите репу, нарежьте небольшими кусочками и выложите в миску. Соедините масло, уксус, тимьян, соль и перец. Полейте получившейся смесью овощи и перемешайте. Смажьте противень маслом и выложите туда репу в один слой. Затем переверните кусочки репы и запекайте ещё 10 минут.
Репа, рецепты приготовления которой вы видите ниже, очень полезный корнеплод. Все в детстве читали сказку про репку, а вот самой репки мы не видели, потому что полезная репа постепенно вышла у нас из обихода. А вот раньше…. Да, раньше ее готовили много, это была ходовая крестьянская еда. Правда ее готовили и в богатых домах.
Похожие статьи
- Тандыр своими руками чертежи и фото пошаговая инструкция - MoeTV. org Хороший портал о кино
- Маникюр своими руками в домашних условиях на короткие ногти пошагово
- Пошаговый ремонт в фотографиях volkswagen - Руководство по ремонту и эксплуатации ВАЗ 2115
- Сирень из гофрированной бумаги своими руками пошагово