Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Украинский борщ
У каждой хозяйки наверняка есть свой рецепт приготовления борща, однако никогда не поздно учиться и узнавать новые варианты приготовления этого блюда. Ранее мы рассказывали, как сделать цвет борща идеальным , а теперь делимся с вами секретом такого же непревзойденного вкуса блюда. Чтобы борщ был вкусным и наваристым его нужно заправлять старым салом и чесноком. Перед приготовлением борща, сало нужно положить в теплое место, и держать там пока оно не пожелтеет. После его растирают в ступе с чесноком и добавляют в самом конце в борщ, сообщает edimdoma.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: украинская.
Зачем опытные хозяйки добавляют в борщ старое сало: ответ прост
Рецепт, который мы приводим ниже — это украинский вариант борща и он не для слабых духом. Он не пощадит ни вашего времени, ни аппетита. Суп получается настолько густой, что хоть втрое разбавляй, такой сытный, что больше, чем полтарелки осилит редкий и очень голодный едок.