Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Блинчики без яиц
Соедините муку с сахаром, солью и ванилином. Понемногу вливайте молоко, перемешивая до однородной консистенции. Добавьте в готовое тесто масло и оставьте на 20 минут.
Блины никогда не теряют своей актуальности. Мы привыкли к тому, что в классическом рецепте блинов обязательно содержатся яйца, так принято в нашей традиции. В среднем на 1 литр молока требуется от 3 до 5 штук. Они меняют не только вкус, но и свойства теста. Яйца — это связующий ингредиент, превращающий компоненты теста в гладкую массу и обеспечивающий корочку выпечки. Применительно к блинчикам помните: чем больше яиц, тем тесто плотнее, а чем меньше — тем более мягкими и ноздреватыми будут ваши изделия.
116 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
358 | Понадобится минимум ингредиентов, но блины всё равно будут тонкими, нежными и вкусными. | |
414 | Смешать муку, сахар, соль, соду и добавить 0,5 л молока. | |
302 | Рецепты блинов без яиц особенно понравятся тем, кто соблюдает пост, не ест яйца из-за диетических ограничений или аллергии, а также хозяйкам, у которых под рукой не оказалось в нужный момент яиц в холодильнике. Это также отличный способ снизить потребление холестерина, не жертвуя вкусом и текстурой традиционных блинов. | |
484 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Не стану тут долго расписывать, что же такое блины , думаю, вы и так все знаете. Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блины на молоке. У меня вопрос лишь в том, как правильно их назвать, блины или всё же блинчики, если речь идёт именно о тонких блинах. Я всегда считала, что блин — это тонко пожаренное тесто на сковороде, а блинчик — это блин, в который завернули начинку.