Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рассольник с копчёностями и перловкой — рецепты
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Рассольник — это, пожалуй, одно из самых популярных и известных блюд, относящихся к традиционной русской кухне. Существует огромное количество рецептов приготовления вкусного домашнего рассольника. Классический рассольник готовится с обычным мясом это может быть говядина, курица, свинина, в некоторых вариантах добавляются копчёности. Ещё одним обязательным продуктом для готовки рассольника является перловая крупа. А я предлагаю вам сварить рассольник с колбасой и рисом.
Gerat Поваренок 3 уровня. Не совсем традиционный рецепт рассольника, но вкусный весьма! Вместо перловки я использовал консервированную фасоль, и получилось достаточно неплохо. Хотя, каждый всё равно разнообразит рецепт своими особенностями. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник. Время приготовления: 90 минут.