Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто. Этот секрет бисквита я увидела в одной передаче с известным кулинаром Александром Селезневым, решила приготовить, и вот он, пышный и воздушный бисквит! Замечательно подходит для тортов!
Простой бисквит из 3-х ингредиентов
Приветствую вас, друзья! Подумалось мне, что новый пекарский сезон достоен открыть никто иной, как пышный и простой бисквит для торта. А потом решила, что это будет не один, а целых три бисквита.
По продукту: Бисквитное тесто. Случай: Новый год. По типу: Десерты Торты. Способ: В духовке. Если вы хоть раз пытались испечь классический бисквит, то наверняка знаете, что это ужасно капризная выпечка.
Основой вкусного домашнего торта всегда служит удачный бисквит. С бисквитом по этому рецепту мои торты всегда получаются нежными и воздушными. Бисквит очень простой и готовится всего из 4 ингредиентов, которые есть на каждой кухне. Он отлично сочетается с любыми кремами и хорошо пропитывается сладкими сиропами. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3 дней.