Натуральный сок из ягод, фруктов и овощей — это источник витаминов и энергии, а еще он является отличным сырьем для изготовления ароматного домашнего алкоголя. Чтобы автоматизировать процесс приготовления соков и обработки овощей, воспользуйтесь специальным оборудованием. В нашем каталоге представлены: соковыжималки, овощерезки и сопутствующие товары для удобства работы.
Прессы для отжима сока из яблок, винограда, фруктов и ягод: виды, изготовление своими руками
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Улучшенный домкратный пресс SOK 2 для отжима сока
Суперэффективная дробилка заводского качества справится со всем вашим урожаем! Подойдёт как для дачи, так и для большого фермерского хозяйства. Из 10 кг вы получите 6,2 л сока. Из 10 кг вы получите 4,2 л сока. Из 10 кг вы получите 7,6 л сока.
- Принцип работы
- Если вы часто готовите коктейли и свежевыжатые соки, вам не обойтись без ручного пресса.
- Сок из ягод и фруктов — основа виноделия.
- Яблони периодически одаривают садоводов-любителей таким масштабным урожаем, что избыток фруктов некуда девать.
- Сообщить об опечатке
- Пресс винтовой «Дионис» предназначен для отжима сока из ягод, фруктов и овощей малина, клубника, рябина, виноград, груши, яблоки, помидоры, тыква и др.
- Каждый садовод знает, что кроме посадки и выращивания, важно обеспечить и правильное хранение урожая. И совсем неважно, в каком виде вы будете хранить, например, яблоки: в свежем виде, в консервированном или в качестве вина и сока.
- Цена: руб.
- Как работает пресс для отжима сока
- Содержание: Что собой представляет пресс для винограда Самодельная давилка из нержавеющей стали Деревянная соковыжималка.
- Возвратные пружины автоматически опускают балку с поддоном и корзиной.
- Никакой пользы Лимонная кислота и сахар вместо витаминов. Консерванты и химия Производители стремятся продлить срок хранения ценой вашего здоровья.
Товаров: 0 На сумму: 0 руб. Что может быть полезнее сока? Только сок, приготовленный своими руками при помощи ручного пресса для сока , поскольку он не требует использования консервантов и усилителей вкуса. Безусловно, на прилавках магазинов мы встречаем огромное количество различных пакетов, банок и бутылок с соками, нектарами и морсами, но натуральность данных продуктов оставляет желать лучшего. Доля ягод и фруктов в таких соках зачастую ничтожно мала, зато сахара и воды — неоправданно высока.
Похожие статьи
- Воздушный компрессор своими руками для - Ремонт компрессора своими руками
- Компрессометры для бензиновых двигателей своими руками
- Встроенные шкафы своими руками из гипсокартона видео - Встроенные и корпусные шкафы купе на заказ по
- Инкубаторы на 3000 яиц своими руками - Ощипка гусей и др птицы: устройство, приспособления, делимся