Филе вымыть и нарезать полосками. Обжарить на масле до золотистости, посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать кубиками. Морковь натереть.
Подлива из курицы с овощами
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: авторская фьюжн русская. Назначение: Диетические блюда.
Макароны с подливкой из куриной печени от Лары Кацовой Подлива готовится, как правило, из сока, который выделяется во время жарки или тушения основного блюда. Некоторые хозяйки делают ее отдельно на рыбном, мясном, овощном или грибном бульоне. Чтобы подлива получилась более насыщенной по вкусу и густой по консистенции, ее загущают. Для этих целей используют муку, крахмал, сметану или молоко.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Томатная подлива из курицы — универсальное блюдо, которое непременно украсит любой гарнир, даже постная каша с такой курицей станет яркой, сочной и вкусной. Подавать к столу подливу вкуснее всего с воздушным картофельным пюре, макаронами, рисом или кускусом.