Этот интересный сливочный соус с горчицей и укропом отлично подойдет как к красной рыбе, например лососю или семге, так и к белой. Можно использовать его в процессе приготовления, например потушить в нем рыбу или запечь под фольгой в духовке, а можно для подачи в дополнение к готовой рыбе. С таким соусом также очень хорошо сочетаются зеленые овощи и отварной молодой картофель, я рекомендую подавать их на гарнир к рыбе.
Соус для красной рыбы
Рыба, запечённая в сметанном соусе. Рыбу промойте, подсушите бумажными полотенцами и нарежьте порционными кусочками. Посолите, поперчите и оставьте на 10—15 минут. Светлую часть стеблей порея нарежьте кольцами. Морковь натрите на крупной тёрке.
Соус способен превратить обычное блюдо из рыбы в настоящий шедевр кулинарии. Важно его только правильно подобрать и приготовить. Главные принципы таковы: чем жирнее рыба, тем острее и кислее должен быть соус.
Это блюдо не займет много времени, а результат вас непременно порадует! Рыба получается мягкой, сочной, нежной, ароматной и вкусной! Подойдет любой гарнир по вкусу макароны, картофель, гречка, рис и т.
Похожие статьи
- Макеты электровозов сделать своими руками - Симонов Сергей. Цвет сверхдержавы - красный 1 Трамплин д
- Бутерброды с икрой красной как украсить - Бутерброды с красной икрой - лучшие рецепты - Как приготов
- Баллоны на катамаран своими руками - Катамараны для рыбалки под мотор. Катамаран надувной
- Куски рыбы в духовке рецепты