Подсксжите, на сколько порций расчитаны рецепты, и как правильно менять пропорции ингредиентов если надо больше или меньше порций? Добрый день!
Плов в мультиварке Vitek
Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 1 минута. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 6 Подготовить мультиварку и игредиенты. Шаг 2 из 6 Рис тщательно промыть. Последняя вода после промывки риса должна остаться прозрачной.
Узбекский плов в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Есть ли люди, которые не любят плов, я не знаю - в нашей семье таких нет.
- Пищевая ценность блюда
- Галина Назарова.
- Smart Robot Vacuum Cleaners.
- Саша Антонова. Всем привет!
- Состав / Ингредиенты:
- Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт.
- Получи подарок к первому заказу.
- Плов давно уже стал частым гостем в каждой семье и рецептов его приготовления великое множество.
Описание рецепта | 373 | А сколько по времени нужно жарить свинину? Бывает что мясо быстро жарится, а бывает что долго. |
Ингредиенты для «Самый вкусный плов в мультиварке»: | 84 | Готовим вкусный и рассыпчатый узбекский плов в мультиварке. |
Инструкция по приготовлению | 96 | О проекте. |
Пошаговый способ приготовления плова со свининой в мультиварке | 95 | JeSeKi Поваренок 7 уровня. Именно под таким названием я нашла этот рецепт лет назад, когда появилась первая мультиварка. |
Описание приготовления: | 322 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Как приготовить плов в мультиварке | 216 | Категория: Готовим в мультиварке Блюда из круп и бобовых в мультиварке Блюда из круп в мультиварке. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 7 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Сезонное меню | 489 | Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. |
413 | Основные блюда. |