Пирожки с брусникой - это очень мягкие и нежные, просто тающие во рту пирожки с немного кисленькой начинкой. Мой личный фаворит среди всех пирожков с ягодной начинкой.
Пирожки с брусникой на быстром тесте
Тэги: брусника , пирог. Рубрика: пироги, пирожки, булочки, блины. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Психическое развитие ребенка в 4 года. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения.
Тесто очень вкусное! Всё получилось. Вместо брусники,можно взять что другие. Например калина,вишню или любую ягоду. У нас брусника,например не растёт. Тут главное тесто!
- 1. Песочный пирог с брусникой
- Автор: Ольга Рудницкая, Кулинарный редактор Food.
- Не определен.
- В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Бруснику помыть. Дать стечь воде.