Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Татарские пирожки с мясом и картофелем
Отличный пирог, постоянно готовлю, картошки добавляю побольше, и обхожусь без фарша, только свиная вырезка граммов Минут 50 на градусах в электродуховке. Друзья, которые кроме шаурмы и пицц из пиццерии ничего не пробовали от моего пирога в шоке.
Пирог с картошкой и мясом самый лучший рецепт, который я пробовала. Пожалуй, это один из самых любимых моих рецептов теста для пирогов. Такой пирог с картошкой готовится из доступных продуктов. Нежнейшее тесто и вкусная начинка. До чего же этот пирог с мясом вкусный и ароматный. После этого рецепта пироги Вы будете готовить только так!
- Описание приготовления:
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- При первом варианте дольше всего в пироге до готовности доходит картофель, именно поэтому его обычно предварительно отваривают, а затем нарезают или толкут в пюре. Сырой овощ, как правило, нарезают предельно тонкими пластинами.
- Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.