Выпечка из заливного теста с различными начинками — моя слабость. Особенное уважение к вкуснейшему заливному пирогу с мясом, поскольку он не только вкусен, но и сытен — съев небольшой кусочек, вы долго не будете вспоминать о еде. Рецепт, представленный сегодня, имеет свою изюминку. Вместе с фаршем, в состав начинки входит сыр и зеленый лук.
Слоеный пирог с фаршем и сыром
Фарш обжарить с 2 ст. Вынуть его при помощи шумовки, сковороду не мыть. Лук очистить, нарезать соломкой и обжарить, добавив 2 ст. Всыпать сахар, 2 мин. Чеснок порубить, добавить к луку, готовить еще 1 мин. Вернуть фарш, влить вино и жарить до полной готовности фарша.
Очень вкусный и сытный пирог с мясной начинкой. Тесто я взяла из Пасхальных зайцев без изменений, да собственно говоря и изменять там нечего, так как тесто это и так идеальное Начинку же преобразовала, добавив сыр и яйца, добавление сыра, как можно ожидать, делает вкус более «сырным», к тому же он, как и яйца, служит для того, чтобы пирог хорошо держал форму при нарезке. Петрушка добавляет начинке оригинальный свежий привкус, впрочем если у вас нет петрушки или вы ее не любите, можно использовать другую зелень по вкусу, либо же можно зелень не добавлять вовсе, вкусно будет в любом случае! Пирог у меня разлетелся очень быстро, тесто невероятно вкусное, начинка ароматная, сочная, нежная. Начинка и тесто отлично сочетаются между собой, в целом пирог невероятно питательный и вкусный! Получился, пожалуй, один из лучших несладких пирогов, которые я когда-либо готовила!
- Пошаговый фоторецепт
- Это удачная вариация шарлотки, получается даже у тех, кто занимается выпечкой первый раз в жизни.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт с фото пошаговый
- Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев.
- Сытный и вкусный ужин на скорую руку — это вполне реально. Настоящим хитом среди хозяек стал рецепт сочного и ароматного пирога из лаваша с фаршем в духовке.
- Русская кухня Выпечка.
Я обжаренный фарш с луком пропускаю через мясорубку и только потом добавляю натертый сыр. По-моему так получается начинка более нежной. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.