Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Открытый пирог с сыром и яйцом
Выпечка Пирог. Автор Вкусная кухня. Простые рецепты. Пирог из дрожжевого теста - это один из самых любимых пирогов. Само тесто получается Ингредиенты теплого молока мл.
Для приготовления пирога с сыром и яйцами дрожжи нужно развести в теплом молоке. В миске смешать тертый сыр, тертые отварные яйца и мелко нашинкованный зеленый лук. Немного посолить. Поставить пирог в разогретую до градусов С духовку на минут и выпекать до румяного цвета.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с луком и яйцом на дрожжевом тесте 8. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня.