Ну какой же борщ без заправки? Яркой, буро-красной, ароматной? Собственно, именно зажарка и определяет эту разновидность супа как "борщ".
Как приготовить зажарку для борща: главный секрет неповторимого блюда
В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название. Позднее стали варить со свёклой, а с XIX века добавлять картошку. Сегодня в каждой семье есть свой рецепт борща.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Поджарка для борща 1. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Супы. Количество порций 1.
Можете ли вы представить себе, что борщ можно приготовить за 30 минут? Я могу! И никакого секрета здесь нет, нужно просто иметь под рукой замороженные заготовки: бульон , заправку для борща и нашинкованную капусту.