Печеночный торт с грибами — замечательное праздничное блюдо с морковно-луковой зажаркой и прослойками майонеза. Настоящая классика! Если вы думаете, что для приготовления изысканного блюда можно ориентироваться только на стейк из свинины или говяжью вырезку, мы не согласны.
15 лучших рецептов печёночных тортов
Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его. Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать. Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду! Сейчас это не так уж и сложно, в магазинах появляется все больше того, что. Вот еще одно применение дешевого, вкусного и забытого напрочь в нашей кулинарной культуре ингредиента — перловки.
Категория: Закуски Закусочные торты. Торт из печeночных блинов, промазанных майонезом с чесноком. Отлично украсит праздничный стол. Одно из моих любимых блюд. Не претендую на оригинальность, но с таким составом, вроде бы, не было.
- Ингредиенты
- Приготовить печеночные "блины".
- Печеночный торт на Новый год уже стал классикой! Приготовьте печеночный торт из куриной печени, это простая, красивая и очень вкусная закуска на праздничный стол.
- Печеночный торт с грибами приготовлен в посуде ТМ iCook. Имеет вкус и аромат натуральных продуктов.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда.