Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Печеночный пудинг
Пудинг из печени — это нечто среднее между суфле и паштетом. Ну, очень нежное блюдо. Время приготовления — 30 минут. Порций — 4. Скажу свои наблюдения. Для выпекания лучше использовать формы без рисунка, потому что с рисунком много выемок и пудинг трудно достать, чтобы сохранить целостность.
Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www. Печень помойте и просушите бумажной салфеткой.
- Сезонное меню
- Печеночное суфле с морковью - и ребенок есть с удовольствием? Ведь полезное обычно считается не самым вкусным..
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пудинг из печени говяжьей 5.
- Печень нарезать небольшими кусочками и обжарить на масле до золотистой корочки. Лук нарезать мелко и добавить к печени.
- Приготовление
- Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать.
- Вкусное и нежное блюдо из куриной печени с пряным брусничным соусом - будет отличным блюдом на праздничный стол. Подавать печеночный пудинг можно как в теплом, так и в холодном виде.
- Печень вкусная в самостоятельном виде: тушеная с луком и подана с гарниром. Однако более интересное и вкусное блюдо — печеночный пудинг в духовке.
- Ингредиенты
- В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы.
- Напитки и Закуска. Пудинг из печени.
- Не определен.
Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций. Яйца взболтать. Печень, морковь, лук прокрутить через мясорубку. Добавить яйца.