Жареная говяжья печень с луком. В сковороде нагрейте по ложке сливочного и растительного масла на среднем огне. Обжарьте лук до лёгкой румяности.
Жареная говяжья печень с луком и морковью
В состав этого блюда входят всего три основных ингредиента — куриная печень, маринованный лук и майонез. Лук предварительно маринуется, чтобы удалить горечь. Куриная печень известна своими полезными свойствами. Приготовленная печень с луком будет оценена за обеденным столом или ужином. Для этого не нужно много времени и продуктов, но все будет вкусным. Печень можно подать к любому гарниру.
Телефон или почта. Рецепт печени с яблоком и луком Ингредиенты: Печень говяжья г Розмарин свежий 1 веточка Мука 50 г Яблоко зелёное 1 шт. Мёд жидкий 1 ч. А яблоко нарезать тонкими дольками. Перемешать и томить ещё пару минут. Приятного аппетита!
Жареная куриная печень с луком. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук, чтобы он стал мягким и слегка подрумянился. С помощью шумовки переложите в миску и накройте крышкой. Выложите печень в сковороду с маслом, на котором готовился лук.