Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи.
Свиная печень в сметане с морковью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Печень куриная с луком и морковью, жареная в сметане
При готовке с говяжьей или свиной печени надо обязательно снять пленку. Иначе она просто не будет жеваться. Затем недолго вымочить, чтобы убрать горьковатый привкус. Печеночка — это моя слабость. Люблю ее во всяческих блюдах, но тушеную в сметане люблю особенно, с детства.
Печень индейки в сметане с морковью и луком. В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. Лук слегка подрумяньте.