Уже совсем не за горами праздник светлой Пасхи. Мы будем красить яйца и печь куличи, да-да именно печь, а не покупать в магазине готовые изделия! Кулич, испеченный своими руками не только вкуснее и полезнее, но и готовится своими ручками, мы буквально вкладываем в него свою душу, именно поэтому домашний кулич особенное и ни с чем не сравнимое изделие.
Пасхальные куличи: 3 небанальных рецепта
Делимся простыми, быстрыми и оригинальными рецептами его приготовления. В году главный христианский праздник — Пасха — празднуется 5 мая. В этот день верующие вспоминают чудо воскресения Иисуса Христа. В чистый четверг, то есть 2 мая, уже можно начинать готовить куличи.
Источник: Семен Громов. До Пасхи осталось совсем немного и многие уже начали готовиться к ее празднованию. Главный атрибут этого дня, конечно же — пасхальный кулич. Есть множество разных рецепт его приготовления.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Пасха — время, когда дома наполняются ароматами свежеиспеченного кулича, воспоминаниями о детстве и радостью встречи с близкими. Для многих начинающих пекарей приготовление этого праздничного десерта может показаться сложным заданием, но я на собственном опыте проверила, что каждый может испечь свой собственный вкусный кулич.