Кто же из нас не любит пышные вкусные панкейки? Но чаще всего они готовятся с разрыхлителем, а если переборщить, панкейки получаться горькими, а лица пробующих недовольными Поэтому приготовьте панкейки поэтому рецепту! Заранее подогретое молоко добавим к взбитым желткам, еще раз хорошенько взбиваем на маленькой скорости. Муку просеиваем к полученной массе.
Post navigation
Косые солнечные лучи сквозь тонкую занавеску проникают в кухню, осторожно ощупывают подоконник, стол, белую салфетку на нём. Тёплые прикосновения скользят по белым спинкам стульев, перепархивают с одного угла на другой, пугаясь каждого движения занавески, каждого покачивания веток за окном. Лучи легонько поглаживают сонные ресницы и сладко надутые губы детей, ждущих завтрака. Дети, мальчик и девочка, лениво растягивают рукава пижам, досматривают свои удивительные сны прямо за столом. Сегодня воскресенье. Некуда торопиться.
Я готовила,если у вас семья большая можно приготовить Муж скушал обычные не любит шоколад а детям вообще понравилось а я не пробовала. Нужно примерно готовить на свою семью не больше не меньше. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Панкейки с начинкой Отзывы 3.
Дораяки — японские панкейки с начинкой. Эти медовые блинчики в Японии обычно начиняют пастой из сладких бобов. Но вы можете заменить её шоколадом, заварным кремом или взбитыми сливками. Разогрейте сковороду, смажьте её очень тонким слоем масла. Вылейте на поверхность примерно 3 столовые ложки теста.