Панакота рецепт пошагово с йогуртом

Панакота из йогурта - Пошаговый рецепт с фото | Десерты

Лёгкий и приятный на вкус десерт. Вместо традиционных сливок в этой панна котте используется менее жирный йогурт, который к тому же отлично сочетается с ароматом кофе и орехами в карамели. За рецепт моя благодарность Алёне alena kogotkova. Сварить кофе, слегка остудить, добавить мёд или сахар, а также предварительно замоченный и отжатый желатин, перемешать до растворения.

Йогуртовая панна котта с ягодным соусом

Оставьте фотоотзыв. Автор Евгения. Ингредиенты Домашнего йогурта мл. Любимой ягоды или сока мл. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.

Панакота с йогуртом
Йогуртовая панакота по рецету Энди-Шефа
Панна-котта с йогуртом
Йогуртовые десерты
Кофейная
Панна-котта из йогурта (панакота)
Панакота: классический рецепт
Нежная панна котта с вишней на сливках, молоке и йогурте
Панна котта с йогуртом
Йогуртовая панна-котта с клубничным кули
Гранатовая панна котта на йогурте

Панна-котта из натурального йогурта — это один из вариантов приготовления самого популярного десерта Италии. В его традиционном рецепте используются жирные сливки. Но для тех, кто любит более легкие и не приторно сладкие суфле была придумана альтернатива — заменить сливки натуральным йогуртом без добавок. Этот десерт, несомненно, оценят и дети, и взрослые.

Панакота — рецепт с фото пошагово
панакота йогуртовая рецепт | Дзен
Нежная панна котта с вишней на сливках, молоке и йогурте - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Гранатовая панна котта на йогурте, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Т
Кофейная
Панна-котта из йогурта (панакота) — рецепт с фото пошагово +видео
Панакота с йогуртом рецепт с фото пошаговый от Евгения - palitra-bags.ru
Панна-котта с йогуртом рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Йогуртовая панна-котта с кули: рецепт от Шефмаркет
Панна котта с йогуртом | Good Food
Йогуртовые десерты - рецепты с фото
Панакота. Пошаговый классический рецепт панакоты с ягодами
Панакота из йогурта - Пошаговый рецепт с фото | Десерты

В ковше соединить молоко, сахар и желатин. Помешивая, аккуратно прогреть до растворения сахара и желатина, но не кипятить. Теплую но не горячую! Убрать в холодильник на несколько часов до застывания. Можно подать со свежими ягодами и мятой. Плавленые сыры.

Похожие статьи