Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!
Средиземноморский томатный суп с морепродуктами
Оставьте фотоотзыв. Обед Суп. Никогда не была на востоке, но это легко исправить с помощью кулинарии. С чем Ингредиенты морепродуктов в масле г.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вы можете выбрать другие блюда сейчас, либо продолжить оформление и оператор подберет вам что-то другое. В случае задержки предупредите, пожалуйста, ресторан. Бронирование активно в течение 15 минут от выбранного времени. Томатный суп с морепродуктами.