Вкусный рецепт приготовления простого быстрого рыбного супа с овощами. Такой суп можно готовить с филе любой белой нежирной рыбы - минтая, хека, трески, тилапии. Благодаря тому, что рыбное филе варится минимальное время оно сохраняет вкус и текстуру. Это скорее даже не рыбный суп, а суп с рыбой :.
Рыбный суп из трески
Главная страница » Супы. Красный борщ — традиционное горячее блюдо украинской кухни. Секрет успеха самого вкусного домашнего борща — это приготовление его на мясном бульоне, а именно — на свиных ребрышках.
Рецепт очень вкусного, легкого и ароматного рыбного супа из красной рыбы. Рыбу почистить. Вынуть жабры. Отварить в подсоленной воде до готовности. В бульон добавить целый почищенный репчатый лук. Подпишись на наш канал Яндекс.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.