Налистники — традиционное украинское блюдо, которое готовится с творожной, мясной, грибной, яблочной или маковой начинкой. Наиболее популярными считаются блины с начинкой из творога, поджаренные на сливочном масле на сковороде или запечённые в духовке.
Блинчики с творожной начинкой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Масленица - прекрасный повод угостить любимых блинами с творогом. Творожная начинка для блинов готовится очень просто, а ароматные добавки разнообразят вкус. В качестве наполнителя можно использовать цукаты, различные сухофрукты, а также свежие ягоды. Блины с творогом — это великолепное средство добавить в детский рацион больше полезного творога, который «в одиночку» дети не очень-то и жалуют. Блинчики вы можете приготовить совершенно любые по своему любимому рецепту. Для фарширования чаще всего я предпочитаю блинчики на молоке по этому рецепту , так как они получаются вкусными, нежными и эластичными.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.