Подлива, приготовленная со свининой, курицей, говядиной или любым другим мясом, — лучшая добавка к макаронам, рису, гречке и другим гарнирам. Она также может употребляться и как самостоятельно блюдо.
Мясная подлива из говядины с томатной пастой
Гуляш из свинины с томатной пастой представляет собой питательное второе блюдо, которое сочетается с различными гарнирами. Наиболее часто его подают с картофельным пюре или макаронами. Не менее вкусным гуляш получается с крупами и тушеными овощами.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Ингредиенты
- Любая категория. Любое блюдо.
- Гуляш из свинины с томатной пастой — блюдо, которое вызывает поистине ностальгические воспоминания, ведь его нередко готовили наши бабушки и мамы на ужин. И это было так вкусно!
- Доступный ЗОЖ.
- Разновидностей подливки из свинины с томатной пастой существует великое множество. Одни готовят блюда с луком, другие добавляют морковь, болгарский перец и зелень, а любители поострее могут положить немного чили или халапеньо.
- Сочное, нежное мясо свинины с подливкой я готовлю на сковороде без томатной пасты, которую по большинству рецептов добавляют в подобные блюда. И моя подлива получается не менее яркой и вкусной, но еще ароматной.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Подливка из томатной пасты, 11 проверенных рецептов универсального соуса, сочетающихся с мясом, рыбой, овощами, макаронами, крупами. Чтобы приготовить вкусную подливку из томатной пасты, выбирайте по возможности натуральный основной продукт
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.