Аппетитная рыбка с соусом бешамель - это быстрый способ вкусно и сытно накормить всю семью. Готовится все очень просто, ну а результат превзойдет все ваши ожидания.
Курица в соусе бешамель с грибами
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть.
Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции. Но служил он на кухне у российского князя Орлова.
Пошаговые рецепты с фото. Курица под соусом бешамель. По рецепту идёт куриная грудка, но я использовала куриные кусочки Ингредиенты: Сливочное масло, Мука, Молока, Сыр, Соль, перец чёрный молотый , курицы Способ приготовления: В небольшом сотейнике или кастрюле растопить сливочное масло, не давая ему гореть.
Похожие статьи
- Арбалет подводной охоты своими руками видео - Арбалет своими руками. Чертежи самодельного арбалета
- Тандыр своими руками чертежи и фото пошаговая инструкция - MoeTV. org Хороший портал о кино
- Дома от технологии фото - Рубленные дома, срубы домов и бань под ключ
- Вторая жизнь упаковки поделки - Бабочки крючком схемы ВКонтакте