Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с грибами Обновлен : Марина Золотцева.
Мясо по-французски с картошкой и грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с картошкой и грибами Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4. Калорийность ккал.
- Приготовление
- Автор: Светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Мясо и картофель — сытное сочетание для плотного обеда.
- Автор: марьям, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Читайте также
- О проекте.
- Основные блюда.
- Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей.
- Мясо по-французски с картофелем и помидорами
- Пошаговые рецепты с фото. Картофель с грибами и сыром в духовке.
- Жульен с индейкой и грибами в духовке Назад к списку рецептов.
- Приготовим сегодня мясо по-французски с картошкой и грибами — сытное и очень питательное блюдо, которое понравится абсолютно всем вашим гостям или родным.
Мясо по-французски, как и салат оливье, к французской кухне не имеет никакого отношения. Но имеет, как не странно, давнюю историю. Якобы, подобный рецепт изобрел французский повар Урбен Дюбуа для графа Орлова. Дюбуа подавал своему господину телятину, запеченную с картофелем и грибами под соусом бешамель.