Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мини-курники из слоеного теста
Очень вкусные, сочные, сытные и несложные в приготовлении пирожки курники с курицей, картошкой и луком. Бездрожжевое тесто на сметане готовится просто и быстро, с ним очень легко работать. Это проверенный вариант и очень удачный. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 90 минут. Теги: быстро выпечка духовка чаепитие закуска.
Мини-курники дрожжевые с курицей, картофелем и луком
Заливной пирог — довольно распространенный рецепт. Отличается начинкой и составом жидкого теста. В этом рецепте вместо майонеза я использовала. Для курника нам понадобятся всего три блинчика, остальные можете подать с вареньем или сметаной.
Сочная, нежная начинка и пышное, мягкое тесто делают эти пирожки незабываемыми. В начинку лучше использовать резанное мясо, а не фарш. Так она будет особенно сочная. Дрожжевое тесто по этому рецепту просто идеальное. Оно комфортное, эластичное в работе и безупречное в готовом изделии - пушистое и очень вкусное. Попробовав такие мини курники, Вы не пожалеете о потраченном времени и Ваши близкие по достоинству оценят Ваши усилия.