Приготовить торт Медовик с заварным кремом точно стоит всем поклонникам этого замечательного десерта. Вот увидите: вы получите совершенно новые гастрономические впечатления!
Мягкий Медовик с заварным кремом и шоколадной глазурью
Нежное, легкое заварное тесто и крем Намелаку — идеальное сочетание. На самом деле, название происходит от японских слов namma lakka — гладкий, «ультрасливочный». Вполне возможно, намелака как техника скоро войдет в арсенал каждого продвинутого кондитера — наряду с заварным кремом или ганашем. Ею уже начиняют эклеры и тарты, а также подают самостоятельно, «тюнингуя» довольно нейтральную текстуру крема яркими и красивыми акцентами: малиной, кофе или юзу. Блинный торт с заварным кремом — отличный вариант для встречи гостей в конце масленичной недели, когда все уже пресытились обычными блинами. По сути своей вы имеете дело с полноценным десертом: нежным, сочным, изысканным.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
166 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. | |
197 | Медовик — настоящая «визитная карточка» русской кухни. | |
384 | Нежный и воздушный торт «Медовик» с потрясающим ароматом меда — это торт из детства. Должна сказать, что у меня этот тортик в разряде самых любимых Медовый торт получается о-очень вкусным, нежным, воздушным и пушистым! |
Медовый торт по этому рецепту получится очень нежным и напитанным. Только обязательно дайте ему настояться в холодильнике. Мёд смешайте с содой и сливочным маслом и поставьте на слабый огонь.