Маринованные патиссоны на зиму рецепты - Патиссоны на зиму Рецепты. Всё про заготовки на зиму

Рецепт маринованных патиссонов

Для маринования отлично подходят молодые плоды диаметром 5—6 сантиметров. Если патиссоны крупнее, порежьте их большими кусочками и бланшируйте — опустите в кипящую воду на 3—4 минуты, а после обязательно обдайте холодной. Помните, что мякоть внушительных по размеру овощей получится водянистой, а семечки — жёсткими.

Острые патиссоны на зиму

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Патиссоны как грибы на зиму 5. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций

Рецепт маринованных патиссонов
Патиссоны на зиму в банках
Патиссоны на зиму, как приготовить их максимально вкусно
Патиссоны как грибы на зиму
Патиссоны маринованные на зиму
Как заготовить патиссоны на зиму
Патиссоны на зиму
Маринованные патиссоны
Маринованные патиссоны
Заготовки из патиссонов на зиму
20 легких рецептов маринованных патиссонов на зиму
5 рецептов хрустящих маринованных патиссонов
Патиссоны на зиму: рецепты

На дно банок уложить полоски болгарского перца, зубчики чеснока, веточку петрушки, душистый горошек, гвоздику и лавровый лист. Залить кипятком и дать постоять минут под крышками. Слить воду в кастрюлю. Из расчета на 1 литр- 2 столовые ложки соли и 2 столовые ложки сахара. Вскипятить маринад, добавить по 2 ст. Вылить маринад в банки и закупорить.

Патиссоны маринованные на зиму, пошаговый рецепт с фото - palitra-bags.ru
Острые патиссоны на зиму — рецепт с фото пошагово
5 рецептов хрустящих маринованных патиссонов - Лайфхакер
консервация патиссонов на зиму рецепты на 1 литровую банку | Дзен
Патиссоны на зиму: рецепты
20 легких рецептов маринованных патиссонов на зиму
Патиссоны на зиму, как приготовить их максимально вкусно — читать на palitra-bags.ru
Маринованные патиссоны
Патиссоны на зиму – Рецепты. Всё про заготовки на зиму
Патиссоны на зиму - 10 рецептов в банках с пошаговыми фото

Патиссоны маринованные напомнят зимой о жарком солнечном лете и внесут приятное разнообразие в семейное меню. Мякоть этих овощей более нежная, нежели у кабачков, но, несмотря на это, текстура их после приготовления по нашему рецепту остается приятно хрустящей. Пикантные ноты блюду добавляют чеснок, острый перец и лук. В общем, скучно не будет! Патиссоны, маринованные на зиму, вполне можно подать на праздничный стол в качестве превосходной холодной закуски, а также дополнить ими любое мясное блюдо, которое вы решили приготовить на ужин в будни. Подготовьте патиссоны.

Похожие статьи