Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Люля-кебаб из курицы и свинины
Выбор специй для люля-кебаб в зависимости от мяса, из которого приготовлено это блюдо. Приправа для люля-кебаб: состав. Люля-кебаб — это настоящий мясной деликатес, приготовленный на открытом огне.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: кавказская.
- Люля-кебаб из птицы
- Люля-кебаб из курицы незаменимый атрибут любых посиделок с друзьями, встречается и на праздничном столе, произведет фурор и на семейном ужине в кругу семьи. Золотистая корочка и дымящееся нежное мясо точно не оставят никого равнодушным.
- Люля-кебаб — мясное блюдо, популярное на Ближнем Востоке и в Центральной Азии. Точно определить его родину сложно, все потому, что оно имеет множество разновидностей.
- Когда-то мы с мужем ездили в один ресторан только из-за куриных люля, правда-правда! Но с недавних пор, года два как, я научилась готовить люля кебаб из курицы дома ничуть не хуже, а беря во внимание то, что готовлю я их из свежайшей домашней курицы, то и получше.
- Оставить отзыв
- Телефон или почта.
- Основные блюда.
- Грядут выходные и встреча с друзьями, хотите плотно перекусить в офисе, чтобы не выпасть из рабочего графика, надоела однообразная домашняя еда — поводов, чтобы заказать люля-кебаб с доставкой, в нашей напряжённой жизни предостаточно.
223 | Состав: мясо курицы, лук, соль, перечная смесь перец черный, паприка, семена горчицы, лук, кориандр, перец душистый, сельдерей, кайенский перец. | |
8 | Как и любое другое, оно имеет свои особенности — так, получившиеся у вас продолговатые «колбаски», снятые с шампуров , традиционно включают в себя баранину, которую мелко рубят острыми ножами, для сочности и достижения определенной консистенции в них добавляют курдючное сало. | |
1 | Люля-кебаб из курицы и свинины. | |
452 | Люля-кебаб — одно из коронных блюд ближневосточной кухни. По сути, это что-то вроде котлеты из фарша, нанизанной на шпажки или шампур. | |
430 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
229 | Люля-кебаб — это популярное блюдо на Кавказе, готовимое из мелко нарезанного мяса, которое нанизывается на шампуры и обжаривается на мангале. Правильно приготовленный люля-кебаб получается сочным, ароматным и невероятно вкусным. | |
26 | Лето создано для того, чтобы отдыхать на природе всей семьей и устраивать пикники с шашлыками. Однако это далеко не все, что можно приготовить на мангале. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Люля-кебаб можно приготовить и в домашних условиях, на сковороде, а с помощью жидкого дыма придать ему вкус и запах костра.