Лук почистить, нарезать кубиками. Масло растопить на сковороде и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить грибы. Жарить до готовности. Жареные грибы с луком подавать с картофелем.
Как пожарить лисички на сковороде с луком: рецепты с фото, калорийность
Очень простой рецепт всего из нескольких ингредиентов. При этом грибы получаются восхитительно вкусными. Лисички хорошо промойте, чтобы избавится от лесного мусора.
Мы собрали для тебя 8 отличных рецептов, как приготовить жареные лисички на зиму — в банках или даже в морозилке. Вкусно, просто, полезно и на весь сезон вперед! Советуем замораживать грибы порционно — в контейнерах или небольших пакетах. Тебе понадобится: г лисичек, 50 мл растительного масла, 5 г соли.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные лисички с луком 4. Приготовил : Maritit. Количество порций 3. Калорийность ккал. Для начала чистим и промываем лисички.
Похожие статьи
- Салат с грибами лисичками рецепт очень вкусный
- Салат из жареных грибов курицы и соленых огурцов - Салат с курицей и грибами жареными или маринованн
- Салат куриная грудка шампиньоны сыр лук - ВХолодильнике - готовим из того, что есть
- Самодельное лук своими руками - Цветы своими руками. Как сделать цветок своими руками. Из